Филе форели запечённая в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#безлактозы
Ингредиенты
Филе форели 1 кг
сливки 10% (я брала без лактозы) 200 мл
Лимон, укроп, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезать филе форели на порционные куски. Положить каждый на прямоугольник из фольги, смазанный немного растительным маслом. Посолить, поперчить.
2
Далее на форель положить нарезанный дольками лимон. На лимон укроп.
3
Свернуть фольгу с рыбой в лодочки, и залить каждый кусок сливками. Можно ещё сверху немного посолить. Далее завернуть фольгу сверху. Поместить все лодочки на огнеупорное блюдо.
4
Поставить в духовку, разогретую до 170 град. на 30-40 минут. Перед подачей вынуть из фольги. Приятного аппетита!
4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Елена, какая красота! Настоящая кладезь здоровья и полезности! Большое Вам спасибо за рецепт! Описание, фото - читать и готовить одно удовольствие!! Надеюсь...
15 ноября 2019 г.
Ответить
Доброго времени суток, Елена! Ваш рецепт шедеврален. Не останавливайтесь на достигнутом.💕💝💁🎉💖💗. Кстати,не поделитесь секретом,что...
11 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт,а что вы готовили на этой неделе или сегодня? Поделитесь со своими читателями чем-то новеньким ещё, ваш. рецепт будет полезен для кого-то 😊
21 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!