avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе форели запечённая в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе форели запечённая в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#безлактозы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе форели 1 кг
  • Сливки 10% (я брала без лактозы) 200 мл
  • Лимон, укроп, соль, перец

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Разрезать филе форели на порционные куски. Положить каждый на прямоугольник из фольги, смазанный немного растительным маслом. Посолить, поперчить.
2
Далее на форель положить нарезанный дольками лимон. На лимон укроп.
3
Свернуть фольгу с рыбой в лодочки, и залить каждый кусок сливками. Можно ещё сверху немного посолить. Далее завернуть фольгу сверху. Поместить все лодочки на огнеупорное блюдо.
4
Поставить в духовку, разогретую до 170 град. на 30-40 минут. Перед подачей вынуть из фольги. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8