Форель запечённая в сливочном соусе

Форель запечённая в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 час
2
22

Ингредиенты

Форель радужная 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Сливки 20 процент 200 мл
Масло растительное 2 ст ложки
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форель чистим от чешуи, обрезаем плавники, убираем голову и хвост. Хорошо промываем, нарезаем на кусочки.
2
Противень смазываем маслом, на дно кладём часть нарезанного полукольцами лук, затем форель и снова оставшийся лук.
3
В сливки добавляем соль, перец, прованские травы, сладкую паприку, специи для рыбы, зелень. Хорошо перемешиваем, заливаем этой смесью рыбу и плотно закрываем фольгой.
4
Ставим в разогретую духовку до 170 градусов на 40 минут. Вкусная и нежная рыбка готова, подать можно с картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
12
1
0
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Ммм, как вкусно и аппетитно!
13 марта 2024 г.
Ответить
Это так, Ирина. Приятного аппетита
13 марта 2024 г.
Ответить
Очень вкусная рыбка! 😋🔥
14 марта 2024 г.
Ответить
Рад что вдохновил!
18 марта 2024 г.
Ответить
🔥 ммм... обожаю рыбку, отличный рецепт, спасибо 👍😉
14 марта 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!