
Форель, запечённая в яично-кокосовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ребане. Кето рецепты
Что может быть лучше, чем порадовать себя и своего любимого вкусным обедом?!
Как...
1 час
2 порции
1
Ингредиенты
- беби-радужные форели 4
- лайм 1
- средние луковицы 2
- яйца 2
- кокосового «молока» мин 17-20% жирности банка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть под проточной холодной водой, отрезать голову, почистить лузгу
Обсушить на бум. полотенце.
2
На дно огнеупорной посуды налить пару капель оливкового масла и выложить рыбу.
3
Лук почистить и нарезать кольцами, быстро обжарить на минимальном кол-ве оливкового масла.
Обжарить до полуготовности.
Лук должен поменять свой цвет, хорошо, если подрумянится.
4
Содержимое банки с кокосовым «молоком» вылить в чистую сухую высокую посуду, вбить яйца, сок лайма выдавить сюда же.
Смешать всё вилкой или венчиком.
5
На рыбу выложить лук и залить яично-кокосовым соусом.
• Поставить в разогретую до 200С духовку на 20 минут.
6
Духовку выключить и дать ещё минут 15 постоять.
Подавать прямо в в той же посуде, в которой рыба запекалась!



4.99564
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)