Форель запечённая в лодочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Быстро и вкусно!
60 минут
5 порций
3
Ингредиенты
- форели 5 кусочков
- лук репчатый 1
- помидора 2
- сыр твёрдый 100 грамм
- Смесь трав
- оливкового масла 2-3 ложки
- Специи
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Форель моем, разрезаем на кусочки, смазываем оливковым маслом, посыпаем смесью трав, специями и оставляем мариноваться минут на 15-20.
2
Готовим из фольги лодочки, на дно кладём нарезанный полукольцами лук репчатый, на него кладём нашу рыбку.
3
Затем помидоры, нарезанные пластинами и натёртый на крупной тёрке сыр. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут. Сочная и вкусная рыбка готова, подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!