
Форель, запечённая в духовке, под "шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова
Предлагаю Вашему вниманию сытное, вкусное блюдо, которое не требует никаких хлопот....
50 мин.
Ингредиенты
- Кусочки форели
- Помидор 1
- Луковица 1 л
- Соль, специи по вкусу
- Сок лимона
- Сыра 100 г.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, порезать на кусочки, промазать солью и специями, сбрызнуть соком лимона. Оставить ~ на 10 минут. Нарезать лук кольцами. Тем временем разогреваем до 180° духовку.
2
Сыр натереть на тёрке. На противень постелить пергамент, на него выложить кусочки рыбы. Сверху лук и запекать 30 минут.
3
Достать противень, на кусочки рыбы положить по кусочку помидорки и посыпать натёртым сыром, выпекать в духовке 10 минут.
4
Блюдо готово! Подавать с любым гарниром! Приятного аппетита!



4.91284
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями