avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель, запечённая в духовке, под "шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель, запечённая в духовке, под "шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова
Предлагаю Вашему вниманию сытное, вкусное блюдо, которое не требует никаких хлопот....
50 мин.

Ингредиенты

  • Кусочки форели
  • Помидор 1
  • Луковица 1 л
  • Соль, специи по вкусу
  • Сок лимона
  • Сыра 100 г.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, порезать на кусочки, промазать солью и специями, сбрызнуть соком лимона. Оставить ~ на 10 минут. Нарезать лук кольцами. Тем временем разогреваем до 180° духовку.
2
Сыр натереть на тёрке. На противень постелить пергамент, на него выложить кусочки рыбы. Сверху лук и запекать 30 минут.
3
Достать противень, на кусочки рыбы положить по кусочку помидорки и посыпать натёртым сыром, выпекать в духовке 10 минут.
4
Блюдо готово! Подавать с любым гарниром! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями