Форель, запеченная с луком, картофелем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Bu-du-d'Ark 😉
40-45 мин.
3 порции
1
Ингредиенты
- форели (обрезь без кожи и костей, замороженная бруском) 450 г
- репчатого лука 1 большая головка
- картофелин среднего размера 6 шт.
- сыра 100 г
- Майонез
- Соль, приправа для рыбы (любая, на свой вкус)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разрезать слегка оттаявший брусок рыбы на порционные куски примерно по 150 г. Посолить. Уложить в 3 порционные формы для запекания, смазанные маслом. Посыпать приправой.
2
Луковицу нарезать полукольцами, обжарить и выложить на рыбу.
3
Картофель очистить, нарезать кружочками и отварить 3-5 мин. в подсоленной воде. Отцедить и выложить на рыбу с луком.
4
Сыр натереть на терке посыпать сверху.
5
Сделать сеточку из майонеза и поставить запекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 190 °.
6
Отдельно на сковороде обжарить любые овощи.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!