Форель под чесночным соусом, запеченная с картофелем

Форель под чесночным соусом, запеченная с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

Картофель — 6 шт.
Сливки — 250 мл
Чеснок — 2 зубчика
Мука- 1 ст.л.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Форель — 4 стейка
Масло сливочное-50 гр
Масло растительное-по вкусу
соль,перец,специи — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.Добавьте сливки, интенсивно помешивая.Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.Обжарьте натертую морковь с луком.Картофель нарежьте кружочками средней толщины.
2
Уложите в форму, добавьте соль, перец и немного растительного масла.Сверху на картошку выложите рыбу, слегка присолив её.На рыбу выложите морковь с луком.Сверху выложите чесночный соус.Запекайте 40-45 минут при температуре 180 °С. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!