
Форель запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#пост
Ингредиенты
- форель (1 кг) 1
- луковица 1
- лимон 1
- Смесь перцев
- Розмарин
- Кориандр
- Петрушка
- Соль
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Форель очистить от чешуи и внутренностей, вымыть и обтереть бумажными полотенцами, чтоб убрать лишнюю жидкость.
2
Натереть солью, смесью перцев, кориандром. В брюшко вложить кольца лука, лимона, петрушку.
3
Форель выложить на фольгу, сделать надрезы и вставить в них половины дольки лимона Присыпать сверху розмарином.
4
Форель завернуть плотно в фольгу, отправить в разогретую до 200т градусов духовку минут на 25. Затем фольгу открыть и подрумянить на верхнем гриле.
5
Подавать в горячем либо холодном виде, кто как любит.
6
Всем приятного аппетита! 🌹



4.921120
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)