avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель запечённая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#пост

Ингредиенты

  • форель (1 кг) 1
  • луковица 1
  • лимон 1
  • Смесь перцев
  • Розмарин
  • Кориандр
  • Петрушка
  • Соль

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Форель очистить от чешуи и внутренностей, вымыть и обтереть бумажными полотенцами, чтоб убрать лишнюю жидкость.
2
Натереть солью, смесью перцев, кориандром. В брюшко вложить кольца лука, лимона, петрушку.
3
Форель выложить на фольгу, сделать надрезы и вставить в них половины дольки лимона Присыпать сверху розмарином.
4
Форель завернуть плотно в фольгу, отправить в разогретую до 200т градусов духовку минут на 25. Затем фольгу открыть и подрумянить на верхнем гриле.
5
Подавать в горячем либо холодном виде, кто как любит.
6
Всем приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3