Запечённая радужная форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Нежная рыбка в духовке вкусная и полезная, идеально для праздничного стола или ужина.
45 минут
7
Ингредиенты
- Форель радужная 1.2 кг
- Масло растительное 3 ст. л.
- Лимон 1/2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Сушёные травы, копчёная паприка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить рыбу от чешуи, нарезать на стейки 2-3 см.
2
Смешать соль, перец, специи, масло, цедру и сок половинки лимона.
3
Замариновать рыбу и оставить на 30 минут.
4
Выложить на противень с пергаментом и отправить в духовку при 180 градусов на 15 минут.
5
Вынимаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями