Запечённая радужная форель

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Нежная рыбка в духовке вкусная и полезная, идеально для праздничного стола или ужина.

Ингредиенты

Форель радужная 1.2 кг
Масло растительное 3 ст. л.
Лимон 1/2 шт
Соль, перец по вкусу
Сушёные травы, копчёная паприка
45 минут
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить рыбу от чешуи, нарезать на стейки 2-3 см.
2
Смешать соль, перец, специи, масло, цедру и сок половинки лимона.
3
Замариновать рыбу и оставить на 30 минут.
4
Выложить на противень с пергаментом и отправить в духовку при 180 градусов на 15 минут.
5
Вынимаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!