
Запечённая радужная форель
Рецепт с фото пошаговый
Нежная рыбка в духовке вкусная и полезная, идеально для праздничного стола или ужина. 
45 минут
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель радужная 1,2 кг
 - Масло растительное 3 ст. л.
 - Лимон 1/2 шт.
 - Соль, перец по вкусу
 - Сушёные травы, копчёная паприка
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить рыбу от чешуи, нарезать на стейки 2-3 см. 
2
Смешать соль, перец, специи, масло, цедру и сок половинки лимона. 
3
Замариновать рыбу и оставить на 30 минут. 
4
Выложить на противень с пергаментом и отправить в духовку при 180 градусов на 15 минут. 
5
Вынимаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу. 
4.871572
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































