
Горбуша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Мне всегда казалось, что горбуша в приготовлении сухая.
Идею я подсмотрела у Автора...
25 минут
4
4
Ингредиенты
- Горбуша
- растительное масло 1 ст. л.
- сливочное масло 40 г
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
- приправа для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стейки горбуши разморозить в холодильнике.
Если рыба целая, то нарезать стейками.
2
Приготовить специи. Обсушить каждый стейк, смазать солью с перцем и приправами.
3
Пергамент смазать маслом. Стейки выложить на противень. При желании можно взбрызнуть соком лимона.
4
Сверху стейки смазать сливочным маслом, у меня топленое. Запекать в духовке при 180 градусах около 25 минут, в зависимости от размера стейков. Главное НЕ пересушить!!!!
5
Приятного аппетита!!!



4.931086
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)