
Сырный рулет "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#меню #закуска #мимоза
Ингредиенты
- Тесто:
- плавленых сырка типа "Дружба" по 100 г каждый 3
- яйца 3
- майонеза 200 г
- муки 3 ст. ложки
- Начинка:
- варёных яйца 3
- горбуши в собственном соку 1 банка
- сыра 200 г
- майонеза 5 ст ложек
- зелёный лук по вкусу
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Плавленый сыр тёртый + яйца+ мука + майонез (Если хотите, можно заменить сметаной, но тогда советую добавить 1 чайную ложку горчицы) смешаем до однородной массы.
Выливаем полученное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
2
Пока печется корж, готовим начинку. Рыбу разомнем вилкой добавим мелко порезанный зелёный лук и смешаем с майонезом. Тертый сыр также смешиваем с майонезом.
3
Готовый сырный пласт выкладываем на застеленный пищевой пленкой стол. Немного остудим и намазываем сырной массой. Затем потертый белок. Потом выкладываем рыбу. Заканчиваем тертым желтком. Сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на пару часов. Затем нарезаем ломтиками и подаём к столу.



4.831852
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
16
6
10
12
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)