
Русская кухня - форель фаршированная овощами
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусное и красивое блюдо. Прекрасный вариант рыбного блюда на праздничный стол....
1 час
4
Ингредиенты
- форель (общий вес 1 кг) 4 шт.
- специи для рыбы 2 ч. л.
- лук 1 шт.
- морковь 2 шт.
- чеснок 3-5 зубчиков
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, смазываем солью, специями снаружи и внутри.
2
Нарезаем лук, морковь натираем на терке.
3
Обжариваем лук с морковью.
4
Рыбу фаршируем овощами, смазываем маслом, укладываем в форму.
5
Запекаем 35-45 минут при температуре 180 °С.
6
Приятного аппетита!



4.861584
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
2
6
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями