Русская кухня - форель фаршированная овощами
Очень вкусное и красивое блюдо. Прекрасный вариант рыбного блюда на праздничный стол....
1 час
4
11
Ингредиенты
форель (общий вес 1 кг) 4 шт.
специи для рыбы 2 ч. л.
лук 1 шт.
морковь 2 шт.
чеснок 3-5 зубчиков
растительное масло
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, смазываем солью, специями снаружи и внутри.
2
Нарезаем лук, морковь натираем на терке.
3
Обжариваем лук с морковью.
4
Рыбу фаршируем овощами, смазываем маслом, укладываем в форму.
5
Запекаем 35-45 минут при температуре 180 °С.
6
Приятного аппетита!
4.861584
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
1
6
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!