Горбуша под сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#рыба Горбуша под сыром в духовке получается мягкая, сочная и вкусная по этому рецепту....
40 мин
3
6
Ингредиенты
- Горбуша с/м 1 шт.
- Сыр твёрдый 150 г
- Майонез
- Лимонный сок
- Перец чёрный молотый
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Горбушу лучше купить уже потрошёную, останется только её разморозить, очистить от чешуи, отрезать голову и плавники.
2
Рыбу нарезать на стейки, толщиной около 2 см. Посолить, поперчить с обеих сторон каждый кусочек.
3
Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Филе сбрызнуть с одной стороны лимонным соком. Потом, смоченной стороной, положить в форму.
4
Сверху кусочки смазать майонезом.
5
Сыр натереть на мелкой тёрке и присыпать им рыбку.
6
Духовку разогреть до 200 С, затем температуру убавить до 180 C и запекать рыбу около 30 минут, пока сыр не зарумянится.
7
Горбуша под сыром готова. Подаём с овощами или любым гарниром. Приятного Вам аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
3
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ммм... вкуснятина, отличный рецепт, спасибо Светочка.
16 июля 2024 г.
Ответить
Девочки, спасибо огромное за поддержку 😘🤩🌹. Мне очень приятно 🤩🌹💐
16 июля 2024 г.
Ответить
Сырная шапочка не даем испаряться соку и рыбка получается сочная.
17 июля 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!