avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под сыром в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша под сыром в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#рыба Горбуша под сыром в духовке получается мягкая, сочная и вкусная по этому рецепту....
40 мин
3
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша с/м 1 шт.
  • Сыр твёрдый 150 г
  • Майонез
  • Лимонный сок
  • Перец чёрный молотый
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Горбушу лучше купить уже потрошёную, останется только её разморозить, очистить от чешуи, отрезать голову и плавники.
2
Рыбу нарезать на стейки, толщиной около 2 см. Посолить, поперчить с обеих сторон каждый кусочек.
3
Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Филе сбрызнуть с одной стороны лимонным соком. Потом, смоченной стороной, положить в форму.
4
Сверху кусочки смазать майонезом.
5
Сыр натереть на мелкой тёрке и присыпать им рыбку.
6
Духовку разогреть до 200 С, затем температуру убавить до 180 C и запекать рыбу около 30 минут, пока сыр не зарумянится.
7
Горбуша под сыром готова. Подаём с овощами или любым гарниром. Приятного Вам аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
3
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6