Горбуша в духовке с сыром и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#рыба
Рыбку, приготовленную по этому рецепту, можно подавать и с пюре, и с рисом, и с...
Ингредиенты
- горбуши филе 600 г
- средняя морковь 1
- луковица 1
- майонеза 3 ст.л
- сыра 30 г
- соль, перец по вкусу
- масло растительное (для зажарки)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук и морковь промойте, очистите Морковь натрите на крупной терке. Лук можно просто нарезать.
2
В сковороде на растительном масле обжарьте морковь с луком до мягкости.
3
Подготовить филе рыбы, убрать кости.
4
Филе горбуши расположите в форме, застеленной фольгой.
5
Посолить, поперчить. Смазать майонезом.
6
Далее распределите тонким слоем обжаренные лук с морковью по рыбке.
7
Посыпьте сыром рыбу с овощами, предварительно натерев его на терке.
8
Накрыть фольгой, защипнуть края и отправить в разогретую до 180 градусов рыбку на 25-30 минут.
9
Рыбка готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!