
Горбуша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Горбуша в духовке - прекрасный вариант для семейного обеда или ужина.
40 минут
3
Ингредиенты
- Филе горбуши 1 кг
- Лука 200 г
- Моркови 200 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Розмарин сушеный по вкусу
- Раст масла для жарки 30 мл
- Майонеза 100 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Горбушу разморозить, разделать на филе, разрезать на порционные кусочки и выложить в жаропрочную форму для запекания, посолить, попросить, добавить специи.
2
Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на средней терке. Обжарить овощи на растительном масле до полуготовности.
Выложить спассерованные овощи на рыбу и отправить в разогретую до 180° духовку на 20 минут. По истечении времени и, достать форму из духовки, смазать майонезом (при желании посыпать сыром) и отправить в духовку ещё на 20 минут.
3
Готовую горбушу выжить на порционные тарелки и подать к столу с овощным салатом.
Приятного аппетита!



4.881440
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)