avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в духовке с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша в духовке с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#четверг
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба горбуша
  • Морковь
  • Лук
  • Сыр
  • Соль
  • Перец
  • Рис
  • Масло растительное
  • Майонез

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Разделать рыбу, разделать на кусочки, убрать косточки и выложить на смазанный маслом противень, посолить и поперчить каждый кусочек рыбки.
2
На крупной терке натереть морковь.
3
Нарезать мелко лук.
4
Поджарить на сковороде, выложить в блюдце и добавить майонез, перемешать.
5
Морковь и лук выложить на каждый кусочек рыбки.
6
Лист с рыбой поместить в духовку на 180 градусов на 45 -50 минут.
7
Натереть сыр 🧀 на мелкой тёрке.
8
На 20-25 минуте вытащить противень из духовки и посыпать каждый кусочек рыбки сыром, после чего поместить противень с рыбкой в духовку на оставшееся время.
9
Отварить рис 🍚 (на ваше усмотрение) я брала 1 стакан риса на 2 стакана воды, обязательно рис необходимо промыть, в кипящую воду добавить рис и варить до выкипания воды 20-25 минут, после чего добавить намного растительного масла и перемешать.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями