
Горбуша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень простое, вкусное блюдо.
45 мин
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе горбуши 500 г
- Сметана 200 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Вода 100 мл
- Соль, перец
- Твердый сыр 150 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Снять кожу с филе, разделить на кусочки, посолить, поперчить.
2
В сметану добавить выдавленный чеснок, размешать.
3
Филе смазать соусом, сверху порезанные полукольцами томаты и снова соус.
4
Влить воду и затереть всё сыром.
5
Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 30 мину, при температуре 200 градусов.
6
Блюдо готово, приятного аппетита 😉



4.891403
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями