Горбуша молочная в духовке

Горбуша молочная в духовке

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Овкусе.ру с днем рождения! Хочу поздравить создателей сайта за их прекрасное...
25 минут
4
20

Ингредиенты

Горбуша 700 г
молоко 1 стакан
растительное масло 1 ст. л.
сливочное масло 40 г
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
приправа для рыбы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обработанную горбушу нарезать стейками, залить молоком и оставить в холодильнике часов на 5 и более.
2
Смешать соль и приправы.
3
Рыбу достать из молока. Обсушить. Каждый стейк смазать солью с перцем и приправами. Можно взбрызнуть соком лимона.
4
Стейки выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом..
5
Сливочное масло растопить и хорошо смазать каждый стейк.
6
Запекать в духовке при 180 градусах около 25 минут, в зависимости от размера стейков. Не пересушите.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
11
0
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм, как вкусно будет! Галина, беру на заметку!
11 апреля 2024 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт. Рыбка получилась очень вкусная, нежная и сочная 👍 Однозначно буду так еще готовить, и не раз. У меня стейки форели, но первая...
18 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!