ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Горбуша молочная в духовке

Горбуша молочная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Овкусе.ру с днем рождения! Хочу поздравить создателей сайта за их прекрасное...
25 минут
4
4

Ингредиенты

  • Горбуша 700 г
  • молоко 1 стакан
  • растительное масло 1 ст. л.
  • сливочное масло 40 г
  • соль по вкусу
  • перец молотый по вкусу
  • приправа для рыбы по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Обработанную горбушу нарезать стейками, залить молоком и оставить в холодильнике часов на 5 и более.
2
Смешать соль и приправы.
3
Рыбу достать из молока. Обсушить. Каждый стейк смазать солью с перцем и приправами. Можно взбрызнуть соком лимона.
4
Стейки выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом..
5
Сливочное масло растопить и хорошо смазать каждый стейк.
6
Запекать в духовке при 180 градусах около 25 минут, в зависимости от размера стейков. Не пересушите.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
11
0
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ммм, как вкусно будет! Галина, беру на заметку!
11 апреля 2024 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт. Рыбка получилась очень вкусная, нежная и сочная 👍 Однозначно буду так еще готовить, и не раз. У меня стейки форели, но первая...
18 апреля 2024 г.
Ответить
Галина, спасибо за вкусную рыбку. Очень вкусная и нежная. Маслом топленым смазала сверху. В молоке не вымачивала, в следующий раз с молоком попробую.
11 июля 2024 г.
Ответить
Елена, спасибо за доверие к рецепту и фотоотзыв.
11 июля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!