
Горбуша молочная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Овкусе.ру с днем рождения! Хочу поздравить создателей сайта за их прекрасное...
25 минут
4
4
Ингредиенты
- Горбуша 700 г
- молоко 1 стакан
- растительное масло 1 ст. л.
- сливочное масло 40 г
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
- приправа для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Обработанную горбушу нарезать стейками, залить молоком и оставить в холодильнике часов на 5 и более.
2
Смешать соль и приправы.
3
Рыбу достать из молока. Обсушить. Каждый стейк смазать солью с перцем и приправами. Можно взбрызнуть соком лимона.
4
Стейки выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом..
5
Сливочное масло растопить и хорошо смазать каждый стейк.
6
Запекать в духовке при 180 градусах около 25 минут, в зависимости от размера стейков. Не пересушите.



4.871506
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
11
0
5
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)