
Горбуша запечённая с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Бердникова
90 минут
4-5 порций
5
Ингредиенты
- Горбуша средняя
- Картофель 5-6 шт
- средняя или большая луковица 1
- Морковь 2-3 шт
- Специи по вкусу
- Масло растительное для смазывания формы
- Майонез или сметана
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Подготовить рыбу, почистить, порезать на небольшие кусочки.
2
Картофель почистить, нарезать слайсами, по 0.5 мм примерно.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
Морковь натереть на терке.
5
Смазываем форму, укладываем сначала рыбку, солим, перчим, затем укладываем картофель, добавляем специи по вкусу. Затем лук, и морковь. Разогреваем духовку до 180 градусов, и ставим блюдо на 45-50 минут. Затем достаем, смазываем майонезом или сметаной, зависит от ваших предпочтений) и ставим ещё на 20 минут. Можно накрыть изначально фольгой. И блюдо готово, приятного аппетита).



4.96798
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)