avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша запечённая с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша запечённая с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Бердникова
90 минут
4-5 порций
5

Ингредиенты

  • Горбуша средняя
  • Картофель 5-6 шт
  • средняя или большая луковица 1
  • Морковь 2-3 шт
  • Специи по вкусу
  • Масло растительное для смазывания формы
  • Майонез или сметана

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Подготовить рыбу, почистить, порезать на небольшие кусочки.
2
Картофель почистить, нарезать слайсами, по 0.5 мм примерно.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
Морковь натереть на терке.
5
Смазываем форму, укладываем сначала рыбку, солим, перчим, затем укладываем картофель, добавляем специи по вкусу. Затем лук, и морковь. Разогреваем духовку до 180 градусов, и ставим блюдо на 45-50 минут. Затем достаем, смазываем майонезом или сметаной, зависит от ваших предпочтений) и ставим ещё на 20 минут. Можно накрыть изначально фольгой. И блюдо готово, приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5