avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша, запечённая в йогурте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша, запечённая в йогурте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#календарь #горбуша #ужин #food_Love ♥️ ● Горбуша в йогурте с добавлением специй и...
1 ч
4-6 порций
2

Ингредиенты

  • Горбуши 800 г
  • Лимона 1/2
  • Луковицы 2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Помидора 2
  • Натурального йогурта 100 г
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Итальянские травы по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Горбушу почистить, помыть и нарезать на порционные кусочки. Обсыпать солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 10 минут.
2
Йогурт смешать с кубиками помидоров, пропущенным через пресс чесноком и натёртым на мелкой тёрке сыром.
3
Смесь немного посолить, поперчить, добавить итальянские травы по вкусу и хорошо перемешать.
4
Противень застелить фольгой, выложить полукольца лука, на них - кусочки горбуши, а сверху смазать йогуртовым соусом.
5
Свернуть края фольги, чтобы рыба была полностью закрыта. Запекать в предварительно нагретой до 200°С духовке 15-20 минут.
6
Затем раскрыть фольгу и запекать ещё 10-15 минут.
7
Наш гарнир к запечённой горбуше салат табуле с кускусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
19
8
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2