Горбуша запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#рыба
Ингредиенты
- Рыба горбуша
- луковица 1
- Розмарин
- Растительное масло для смазки формы
- Соус для запекания:
- сметаны 2 ст. л.
- майонеза 2 ст. л.
- горчицы в зёрнах 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- приправы к рыбе 0.5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, удаляем голову, внутренности, нарезаем на кусочки необходимого размера.
Форму застилаем фольгой и смазываем растительным маслом.
Лук нарезаем на полукольца и распределяем по дну формы.
Готовим соус - смешать сметану, майонез, горчицу, солим, перчим, добавляем приправу. Все хорошо перемешать и обваляв рыбу в соусе выкладываем ее на лук.
Посыпаем розмарином.
2
Запекаем в духовке при температуре 180' минут 30.
Смотрите по своей духовке.
3
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!