Горбуша запечённая в духовке
Автор Оксана Кащеева
#рыба
10
Ингредиенты
Рыба горбуша
луковица 1
Розмарин
Растительное масло для смазки формы
Соус для запекания:
сметаны 2 ст. л.
майонеза 2 ст. л.
горчицы в зёрнах 2 ч. л.
Соль, перец по вкусу
приправы к рыбе 0.5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, удаляем голову, внутренности, нарезаем на кусочки необходимого размера.
Форму застилаем фольгой и смазываем растительным маслом.
Лук нарезаем на полукольца и распределяем по дну формы.
Готовим соус - смешать сметану, майонез, горчицу, солим, перчим, добавляем приправу. Все хорошо перемешать и обваляв рыбу в соусе выкладываем ее на лук.
Посыпаем розмарином.
2
Запекаем в духовке при температуре 180' минут 30.
Смотрите по своей духовке.
3
Приятного аппетита 🤗
4.841749
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!