Горбуша запечённая в духовке

Горбуша запечённая в духовке

Автор Оксана Кащеева
#рыба
10

Ингредиенты

Рыба горбуша
луковица 1
Розмарин
Растительное масло для смазки формы
Соус для запекания:
сметаны 2 ст. л.
майонеза 2 ст. л.
горчицы в зёрнах 2 ч. л.
Соль, перец по вкусу
приправы к рыбе 0.5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим, удаляем голову, внутренности, нарезаем на кусочки необходимого размера. Форму застилаем фольгой и смазываем растительным маслом. Лук нарезаем на полукольца и распределяем по дну формы. Готовим соус - смешать сметану, майонез, горчицу, солим, перчим, добавляем приправу. Все хорошо перемешать и обваляв рыбу в соусе выкладываем ее на лук. Посыпаем розмарином.
2
Запекаем в духовке при температуре 180' минут 30. Смотрите по своей духовке.
3
Приятного аппетита 🤗
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
5
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!