Горбуша, запечённая в духовке с гарниром из молодого картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana.indiana_rp
Быстро, вкусно, сытно!
Гарнир приготовим к рыбе из молодого картофеля. Клубни хорошо...
Ингредиенты
- Горбуша филе
- Картофель
- Масло растительное для жарки
- Маринад и панировка
- Лимон
- Паприки копчёной 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Розмарина сушенного Щепотка
- ст л Муки 1
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Берём филе рыбы. Приправляем солью, перцем и сбрызгиваем лимоном. Оставляем на некоторое время для маринада.
2
Запекаем при 180°С — 30 мин.
3
У нас есть время приготовить гарнир. На плиту ставим утятницу с растительным маслом для нагрева. Режем толстыми колечками молодой картофель. Насыпем соль, паприку.
4
Туда же розмарин и муку. Хорошо перемешаем картофель. Наше масло на плите хорошо прогрелось.
5
Выкладываем картошку. Жарим с двух сторон до полной готовности. Проверяем проколом острым ножом. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
6
Наша рыба приготовилась, и гарнир тоже готов. Выкладываем красиво в блюдо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!