Горбуша, запечённая в духовке с гарниром из молодого картофеля

Горбуша, запечённая в духовке с гарниром из молодого картофеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana.indiana_rp
Быстро, вкусно, сытно! Гарнир приготовим к рыбе из молодого картофеля. Клубни хорошо...
25

Ингредиенты

Горбуша филе
Картофель
Масло растительное для жарки
Маринад и панировка
Лимон
Паприки копчёной 1 ч. л.
Соли 1 ч. л.
Розмарина сушенного Щепотка
ст л Муки 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём филе рыбы. Приправляем солью, перцем и сбрызгиваем лимоном. Оставляем на некоторое время для маринада.
2
Запекаем при 180°С — 30 мин.
3
У нас есть время приготовить гарнир. На плиту ставим утятницу с растительным маслом для нагрева. Режем толстыми колечками молодой картофель. Насыпем соль, паприку.
4
Туда же розмарин и муку. Хорошо перемешаем картофель. Наше масло на плите хорошо прогрелось.
5
Выкладываем картошку. Жарим с двух сторон до полной готовности. Проверяем проколом острым ножом. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
6
Наша рыба приготовилась, и гарнир тоже готов. Выкладываем красиво в блюдо. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!