
Горбуша запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira
Ингредиенты
- Горбуша
- Соли 0,5 ч. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Лимонного сока 3-4 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Специи для рыбы 1 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Готовим маринад: смешиваем масло, лимонный сок, специи, соль и чеснок.
2
Рыбу почистить, помыть, просушить салфеткой, сделать надрезы с обеих сторон. Хорошо натереть рыбу маринадом с двух сторон и внутри, оставить на 30 мин.
3
Спустя 30 мин завернуть рыбу в фольгу, выложить на противень и отправить в разогретую духовку до 200 на 30 мин. Затем достать, открыть верх фольги и отправить снова в духовку до мин 15-20.
4
Приятного аппетита 😋



4.891380
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)