Горбуша, запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#премиярыба
1 час
4
1
Ингредиенты
- Филе горбуши 300 г
- Лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Сыр 100 г
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Морковь 1 шт
- Специи для рыбы 1 ст. л.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу промываем и очищаем. Солим и посыпаем специями для рыбы, поливаем лимонным соком. Оставляем мариноваться на несколько минут.
2
Измельчаем луковицу и трем морковь на крупной терке. Обжариваем все на растительном масле до готовности.
3
В форму для выпечки складываем фольгу, смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу, сверху морковь с луком, далее порезанный помидор. Закрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 30 минут.
4
Достаем форму, открываем фольгу и посыпаем рыбу тертым сыром. Снова отправляем в духовку на 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!