ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Киш с лососем, брокколи и черри на творожном тесте

Киш с лососем, брокколи и черри на творожном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
Рецепт нашла на просторах инета, люблю такую выпечку, решила воспроизвести! Результат...
1 час
8
5

Ингредиенты

  • Тесто (основа)
  • творог 200 - 250 гр.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • мука 150 гр.
  • масло оливковое/подсолнечное 10 гр.
  • разрыхлитель 5 гр.
  • соль по вкусу
  • Начинка:
  • красная рыба - любая - лосось/горбуша 250 гр.
  • брокколи 150 гр.
  • черри 100 гр.
  • Заливка
  • яйцо куриное 2 шт.
  • сметана или йогурт без добавок 125 гр.
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для теста (творог + яйцо + соль + мука + разрыхлитель + масло) - замесить тесто и распределить с бортиками по форме, у меня была силиконовая, я её не смазывала ничем. Если тесто немного липнет к рукам, то руки смочите водой и тогда легко будет работать с тестом. Разровнять по форме тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы основа немного схватилась, пока мы делаем начинку и заливку.
2
Красную рыбу - подойдёт абсолютно любая - у меня был дикий лосось - нарезать на небольшие кусочки.
3
Приготовить заливку - смешав сметану или натуральный йогурт с яйцами и специями по вкусу.
4
Достаём форму из духовки с нашей творожной основой. Выкладываем начинку - кусочками рыбу и брокколи. Заливаем начинку заливкой и выкладываем черри произвольно поверх заливки, я разрезала пополам, у меня были оранжевые.
5
Отправляем в духовку и выпекаем до готовности, ориентировочно по времени минут 20 - 30., 180 градусов. Ориентир на свою духовку.
6
Достаём, даём немного отдохнуть и наслаждаемся - приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Елена, рецепт 👍! Взяла в закладки 😉!
30 августа 2024 г.
Ответить
Элла, благодарю за доверие!
30 августа 2024 г.
Ответить
Элла, благодарю за доверие!
30 августа 2024 г.
Ответить
Ммм, как аппетитно выглядит! Возьму на заметку!
31 августа 2024 г.
Ответить
Ирина, благодарю и буду ждать фото Вашего киша!
3 сентября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!