Киш с брокколи и копчённой форелью

Киш с брокколи и копчённой форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#
4-6 порций

Ингредиенты

Тесто для пирога (киша) или пласт слоенного теста 1 шт
Мука 1/2 ст л
Масло сливочное или кулинарный спрей для смазывания формы
Брокколи 2 шт (среднего размера)
Копчёная форель 100-125 гр
Сыр с голубой плесенью 125 гр
Сыр грюер (или другой твёрдый, но легко плавящийся сыр типа Гауда) 3 -4 ст л
Молоко 500 мл
Яйца 4 шт
Мускатный орех
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде до мягкости. Откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой. Нарежьте капусту на более мелкие кусочки.
2
Фому для пирога смажьте сливочным маслом. Выложите в неё пласт теста и выровняйте край. Посыпьте дно мукой и раскрошите голубой сыр с плесенью.
3
Рыбку нарежьте кусочками среднего размера. Вперемешку выложите рыбу и капусту на тесто.
4
Яйца взбейте с молоком. Приправьте заливку по вкусу и вмешайте тёртый сыр.
5
Залейте киш заливкой и запеките в разогретой до 220 гр духовке (200 в режиме «горячий воздух» около 35-40 мин.
6
Дайте пирогу постоять 5-10 мин и можно доставать из формы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!