avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с брокколи и копчённой форелью

Киш с брокколи и копчённой форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#
4-6 порций

Ингредиенты

  • Тесто для пирога (киша) или пласт слоенного теста 1 шт
  • Мука 1/2 ст л
  • Масло сливочное или кулинарный спрей для смазывания формы
  • Брокколи 2 шт (среднего размера)
  • Копчёная форель 100-125 гр
  • Сыр с голубой плесенью 125 гр
  • Сыр грюер (или другой твёрдый, но легко плавящийся сыр типа Гауда) 3 -4 ст л
  • Молоко 500 мл
  • Яйца 4 шт
  • Мускатный орех
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Капусту разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде до мягкости. Откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой. Нарежьте капусту на более мелкие кусочки.
2
Фому для пирога смажьте сливочным маслом. Выложите в неё пласт теста и выровняйте край. Посыпьте дно мукой и раскрошите голубой сыр с плесенью.
3
Рыбку нарежьте кусочками среднего размера. Вперемешку выложите рыбу и капусту на тесто.
4
Яйца взбейте с молоком. Приправьте заливку по вкусу и вмешайте тёртый сыр.
5
Залейте киш заливкой и запеките в разогретой до 220 гр духовке (200 в режиме «горячий воздух» около 35-40 мин.
6
Дайте пирогу постоять 5-10 мин и можно доставать из формы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями