avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с рыбой и брокколи

Киш с рыбой и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
#натворожномтесте готовила из того, что было в холодильнике, поэтому количество...
15+25 минут
3
2

Ингредиенты

  • тесто
  • творога 60 г
  • яйцо 1
  • растительного масла 1 ст. л.
  • муки около 100 г
  • разрыхлителя 1/3 ч. л.
  • соли и чабреца (тимьян) по щепотке
  • начинка
  • рыбы около 100 г
  • замороженной брокколи около 100 г
  • заливка
  • яйцо 1
  • сметаны около 60 г
  • молока около 60 г
  • сыра около 60 г
  • соли щепотка
  • мускатный орех по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог соединить с яйцом, перемешать, добавить соль и специи, разрыхлитель, ложку растительного масла, хорошо перемешать. Постепенно добавить столько муки, чтобы получилось тесто.
2
Брокколи залить кипятком и проварить около двух минут. Нарезать мелкими кусочками.
3
Рыбу (у меня остатки солёной кеты) нарезать мелкими кусочками.
4
Разогреть духовку до 160 градусов с конвекцией. (Или 180 без конвекции).
5
Сделать заливку: соединить сметану и яйцо, слегка взбить. Добавить соль и мускатный орех. Добавить столько молока, чтобы получилось не слишком густо. Добавить натëртый сыр.
6
Тесто разделить на три части:
7
Подготовить формочки. Можно слегка смазать маслом. Тесто раскатать по размеру формы.
8
Разложить по формам рыбу и брокколи. Добавить заливку. Посыпать сверху тëртым сыром.
9
Выпекать около 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт 👍🏻
23 января 2025 г.
Ответить
Спасибо🙏💕 Очень вкусно получилось! Ели даже те, кто не ест обычно рыбу и брокколи 😄
23 января 2025 г.
Ответить