Киш с рыбой и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
#натворожномтесте
готовила из того, что было в холодильнике, поэтому количество...
15+25 минут
3
2
Ингредиенты
- тесто
- творога 60 г
- яйцо 1
- растительного масла 1 ст. л.
- муки около 100 г
- разрыхлителя 1/3 ч. л.
- соли и чабреца (тимьян) по щепотке
- начинка
- рыбы около 100 г
- замороженной брокколи около 100 г
- заливка
- яйцо 1
- сметаны около 60 г
- молока около 60 г
- сыра около 60 г
- соли щепотка
- мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог соединить с яйцом, перемешать, добавить соль и специи, разрыхлитель, ложку растительного масла, хорошо перемешать. Постепенно добавить столько муки, чтобы получилось тесто.
2
Брокколи залить кипятком и проварить около двух минут. Нарезать мелкими кусочками.
3
Рыбу (у меня остатки солёной кеты) нарезать мелкими кусочками.
4
Разогреть духовку до 160 градусов с конвекцией. (Или 180 без конвекции).
5
Сделать заливку: соединить сметану и яйцо, слегка взбить. Добавить соль и мускатный орех. Добавить столько молока, чтобы получилось не слишком густо. Добавить натëртый сыр.
6
Тесто разделить на три части:
7
Подготовить формочки. Можно слегка смазать маслом. Тесто раскатать по размеру формы.
8
Разложить по формам рыбу и брокколи. Добавить заливку. Посыпать сверху тëртым сыром.
9
Выпекать около 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо🙏💕
Очень вкусно получилось!
Ели даже те, кто не ест обычно рыбу и брокколи 😄
23 января 2025 г.
Ответить