
Киш с красной рыбой и капустой брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Делала по рецепту дочки первый раз, понравилось, вкусно! Надеюсь и вам понравится,...
5 порций
3
Ингредиенты
- муки пшеничной 250 г
- яйцо 3 шт.
- сливочного масла 150 г
- холодной воды 1 ст/л
- разрыхлителя 5 г
- филе красной рыбы 400 г
- капусты брокколи замороженной 400 г
- сливки 300 мл
- твёрдый сыр 200 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры растереть, соединить с мукой, добавить одно яйцо, соли 1 ч/ложку без горки, воды, разрыхлитель. Всё перемешать, замесить гладкое тесто. На час убрать в холодильник.
2
Пока тесто в холодильнике, делаем начинку: нарезаем рыбу, замороженные брокколи обжариваем немного чтобы испарилась вся вода.
3
Нарезаем обжаренную капусту, соединяем с рыбой.
4
Для заливки смешиваем 2 яйца, сливки и сыр, натёртый на крупной тёрке.
5
Тесто раскатать, выложить в форму, сформировать борта, на колоть вилкой.
6
Выложить на тесто подготовленную начинку - рыбу с брокколи и залить заливкой.
7
Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности. Приятного аппетита!



4.841767
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)