avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский киш с красной рыбой и сыром на праздничный стол

Французский киш с красной рыбой и сыром на праздничный стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#кукпадготовит #новыйгод #праздничный #февраль #проводы #календарь

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • Сливочное масло 100 гр
  • Мука 150 гр
  • Яйцо 1 шт
  • соли Щепотка
  • Разрыхлитель Щепотка
  • Вода ледяная 3 ст.л
  • НАЧИНКА:
  • Слабосолёная рыба 200 гр
  • Сыр твёрдый 100 гр
  • Укроп 1 пучок
  • ЗАЛИВКА:
  • Яйца 3 шт
  • Молоко 200 мл
  • Соль и Перец чёрный По вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Охлаждённое сливочное масло нарезать кубиками прямо в муку или же натереть на тёрке обваливая в муке. Добавить соль, разрыхлитель, яйцо, воду. Соединить всё быстро в один комок. Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 15 минут.
2
Для начинки нарезать рыбу и сыр кубиками (кусочками) Укроп мелко порубить. Всё вместе перемешать.
3
Тесто раскатать, форму застелить пергаментом. Тесто переложить в форму, сделать бортики. Выложить равномерно начинку.
4
Для заливки яйца смешать с молоком, добавить соль и перец. Перемешать вилкой или венчиком. Залить поверх начинки.
5
Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!