
Новогодние бутерброды с красной рыбкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
30 минут
20 порций
Ингредиенты
- французский батон 1 шт
- помидоры "Черри" 500 грамм
- соленая красная рыба (Горбуша) 300 грамм
- сливочное масло 40 грамм
- среднеплодные огурчика 3 шт
Шаги приготовления
1
Батон режем равными кусочками. Помидорки моем, мажем маслом булку и сверху кладем ломтик красной рыбки, у меня была горбуша слабосоленая.
2
Огурцы лучше брать не мелкие и специальным ножом нарезаем слайсы, далее делаем как на картинке, через шпажку продеваем свернутый слайс огурца и сверху помидорку Черри. Подавать на праздничный стол. Приятного аппетита!!!



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями