avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодние бутерброды с красной рыбкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодние бутерброды с красной рыбкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
30 минут
20 порций

Ингредиенты

  • Французский батон 1 шт.
  • Помидоры "черри" 500 г
  • Соленая красная рыба (горбуша) 300 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Среднеплодные огурчика 3 шт.

Шаги приготовления

1
Батон режем равными кусочками. Помидорки моем, мажем маслом булку и сверху кладем ломтик красной рыбки, у меня была горбуша слабосоленая.
2
Огурцы лучше брать не мелкие и специальным ножом нарезаем слайсы, далее делаем как на картинке, через шпажку продеваем свернутый слайс огурца и сверху помидорку Черри. Подавать на праздничный стол. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями