
Бутерброды с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Батон (багет, хлеб для тостов)
- Красная рыба (сёмга, форель)
- Масло сливочное
- Свежий огурец
- Помидорки черри
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Батон (багет) нарезаем на ломтики. Смазываем каждый кусочек батона тонким слоем сливочного масла. Красную рыбу нарезаем тонкими ломтиками.
Кладем на каждый кусочек хлеба ломтик рыбки.
2
Украшаем пластинкой огурчика, половинкой черри и зеленью.



4.782220
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2