
Бутерброды с грибной пастой и огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
- Хлеб полбулки
- Маринованные огурцы 3 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Грибы шампиньоны 8 шт
- Лук репчатый 1 головка
- Майонез 2 ст.л
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промываем грибы и чистим лук, режем лук мелко, а грибы как на фото, разогреваем сковороду и налив немного масла обжариваем лук.
2
Добавляем грибы к луку и обжариваем до готовности. Режем хлеб на бутерброды и обжариваем в тостере. Варим, остужаем и очищаем яйца от скорлупы.
3
Кладём обжаренные грибы в блендер, туда добавляем яйца и 2 ст.л майонеза и взбиваем до пасты.
4
Намазываем пасту на хлеб. Режем кружками маринованные огурцы и выкладываем их сверху пасты. Бутерброды готовы. Приятного аппетита друзья



4.871541
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями