
Горячие бутерброды с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#наскоруюруку Вкусные ароматные сытные бутерброды.
Могут разнообразить завтрак, их...
6 порций
2
Ингредиенты
- батон
- грибов 300 г
- луковица 1
- сыра 50-70 г
- яйцо 1
- молока 150 мл
- зелень, соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Жарить в течение 10–15 минут. Добавить зелень. Перемешать. Убрать с огня.
Сыр натереть на мелкой терке. Батон нарезать кусочками толщиной около 1 см. Яйцо взбить. Добавить молоко.
2
Перемешать. Кусочки батона, с двух сторон, обмакнуть в эту смесь. Форму для запекания смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить кусочки батона. Выложить грибную начинку. Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут.



4.861641
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)