Намазка для бутербродов из рыбных консервов 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#намазканабутерброды #перекус #закуска
Около 30 минут
4
Ингредиенты
- Батон/хлеб зерновой
- морковь 1 шт
- яйца вареные вкрутую 3 шт
- консервы в собственном соку (у меня скумбрия) 1 б.
- сырок плавленый (типа "дружба") 1 шт
- чеснок 3 зубчика
- соль 0,5 ч. л. или по вкусу
- паприка сладкая 1 ч. л.
- Свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на средней тёрке. Яйца натереть на средней тёрке.
2
Плавленый сырок положить в морозильную камеру на минут 20, затем натереть на средней тёрке. Чеснок натереть на средней тёрке.
3
Из рыбной консервы слить жидкость, размять вилкой.
4
В ёмкости соединить яйца, сыр, морковь, чеснок, рыбу, перемешать.
5
Далее, посолить, поперчить, добавить паприку сладкую, перемешать. Измельчить блендером в пасту.
6
Хлеб нарезать ломтиками, обжарить на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета, на среднем огне.
7
Каждый ломтик хлеба щедро намазать приготовленной намазкой. Приятного аппетита 😋🫶☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями