avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с плавленым сыром для бутербродов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с плавленым сыром для бутербродов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marinusa Omelusia
Даже не знаю, как правильно назвать это блюдо. Икра, паста, намазка, паштет... Одно...
1 час
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Сырок плавленый 3 шт.
  • Масло для жарки
  • Соль, красная паприка, чеснок

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук и морковь порезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле.
2
Кабачок порезать мелким кубиком, добавить к луку и моркови. Тушить до готовности на среднем огне.
3
Добавить по вкусу соль, красную паприку. Хорошо перемешать.
4
Сырки тоже порезать кубиками.
5
Сырки соединить с овощной смесью и пробить эту массу блендером.
6
Остудить и можно подавать к столу. Приятно аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями