Кабачки с плавленым сыром для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marinusa Omelusia
Даже не знаю, как правильно назвать это блюдо. Икра, паста, намазка, паштет... Одно...
1 час
10
Ингредиенты
- Лук Репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кабачок 1 шт
- Сырок плавленый 3 шт.
- Масло для жарки
- Соль, красная паприка, чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук и морковь порезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле.
2
Кабачок порезать мелким кубиком, добавить к луку и моркови. Тушить до готовности на среднем огне.
3
Добавить по вкусу соль, красную паприку. Хорошо перемешать.
4
Сырки тоже порезать кубиками.
5
Сырки соединить с овощной смесью и пробить эту массу блендером.
6
Остудить и можно подавать к столу. Приятно аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями