avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачок фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Мокина (Бабина)
Думаю, это блюдо отлично подойдёт для тех, кто соблюдает ПП и тех, кто не отказывает...
45 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Бекон по желанию
  • Грибы
  • Сыр
  • Сметана/майонез
  • Филе курицы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезать пополам, вынуть сердцевину. Поперчить, посолить и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
2
Филе курицы мелко измельчаем и обжариваем до полуготовности. По желанию можно добавить бекон, грибы, помидоры. Солим по вкусу.
3
Готовую начинку укладываем в наши лодочки из кабачков.
4
Сверху смазываем сметаной или майонезом, все зависит от ваших предпочтений.
5
Сыр натереть на тёрке и выложить на кабачок.
6
Запекаем в духовке 20 минут при температуре 180 гр.
7
Можно подавать с гарниром, или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями