
Кабачок фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Мокина (Бабина)
Думаю, это блюдо отлично подойдёт для тех, кто соблюдает ПП и тех, кто не отказывает...
45 минут
2 порции
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезать пополам, вынуть сердцевину. Поперчить, посолить и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
2
Филе курицы мелко измельчаем и обжариваем до полуготовности.
По желанию можно добавить бекон, грибы, помидоры. Солим по вкусу.
3
Готовую начинку укладываем в наши лодочки из кабачков.
4
Сверху смазываем сметаной или майонезом, все зависит от ваших предпочтений.
5
Сыр натереть на тёрке и выложить на кабачок.
6
Запекаем в духовке 20 минут при температуре 180 гр.
7
Можно подавать с гарниром, или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!



4.94951
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями