avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#вторыеблюда #моирецепты #вкусносытно Получается очень нежно и в то же время сытно.

Ингредиенты

  • небольшой кабачок 1
  • фарша из свинины и говядины 0,5 кг
  • вареного риса 1,5-2 ст.
  • помидора 2
  • небольшая луковица 1
  • морковь 1
  • острого кетчупа 3 ст.л.
  • майонеза 3 ст.л.
  • кипятка 1,5 ст.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • чеснока 3 зубчика
  • плавленых сырка "голландский" 4
  • зелень укропа

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры, нарезать на кругляшки, вынув семена.
2
Приготовить заливку, смешав майонез, кетчуп, кипяток и приправы.
3
Сыр натереть, морковь - тоже, лук - кубиками, помидоры - полукружочками.
4
Фарш смешать с рисом, перцем и солью, луком. Чеснок мелко нарезать, укроп так же.
5
Подготовленные продукты выложить на стол.
6
В смазанный маслом противень выложить кольца кабачков в ряды, в середину каждого кольца положить помидоров, сверху - фарш горкой. Оставшиеся помидоры между кольцами кабачка. Посыпать сыром и чесноком.
7
Залить кольца приготовленным соусом. Посыпать морковью.
8
Закрыть фольгой и запекать 45 минут при 200-250 градусах.
9
Готовый кабачок посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!