avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный кабачок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#вторыеблюда #моирецепты #вкусносытно Получается очень нежно и в то же время сытно.

Ингредиенты

  • Небольшой кабачок 1
  • Фарша из свинины и говядины 0,5 кг
  • Вареного риса 1,5-2 стак.
  • Помидора 2
  • Небольшая луковица 1
  • Морковь 1
  • Острого кетчупа 3 ст. л.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Кипятка 1,5 стак.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Чеснока 3 зуб.
  • Плавленых сырка "голландский" 4
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры, нарезать на кругляшки, вынув семена.
2
Приготовить заливку, смешав майонез, кетчуп, кипяток и приправы.
3
Сыр натереть, морковь - тоже, лук - кубиками, помидоры - полукружочками.
4
Фарш смешать с рисом, перцем и солью, луком. Чеснок мелко нарезать, укроп так же.
5
Подготовленные продукты выложить на стол.
6
В смазанный маслом противень выложить кольца кабачков в ряды, в середину каждого кольца положить помидоров, сверху - фарш горкой. Оставшиеся помидоры между кольцами кабачка. Посыпать сыром и чесноком.
7
Залить кольца приготовленным соусом. Посыпать морковью.
8
Закрыть фольгой и запекать 45 минут при 200-250 градусах.
9
Готовый кабачок посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями