
Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#вторыеблюда #моирецепты #вкусносытно
Получается очень нежно и в то же время сытно.
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1
- Фарша из свинины и говядины 0,5 кг
- Вареного риса 1,5-2 стак.
- Помидора 2
- Небольшая луковица 1
- Морковь 1
- Острого кетчупа 3 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Кипятка 1,5 стак.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Чеснока 3 зуб.
- Плавленых сырка "голландский" 4
- Зелень укропа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры, нарезать на кругляшки, вынув семена.
2
Приготовить заливку, смешав майонез, кетчуп, кипяток и приправы.
3
Сыр натереть, морковь - тоже, лук - кубиками, помидоры - полукружочками.
4
Фарш смешать с рисом, перцем и солью, луком. Чеснок мелко нарезать, укроп так же.
5
Подготовленные продукты выложить на стол.
6
В смазанный маслом противень выложить кольца кабачков в ряды, в середину каждого кольца положить помидоров, сверху - фарш горкой. Оставшиеся помидоры между кольцами кабачка. Посыпать сыром и чесноком.
7
Залить кольца приготовленным соусом. Посыпать морковью.
8
Закрыть фольгой и запекать 45 минут при 200-250 градусах.
9
Готовый кабачок посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.921102
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями