Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#вторыеблюда #моирецепты #вкусносытно
Получается очень нежно и в то же время сытно.
Ингредиенты
- небольшой кабачок 1
- фарша из свинины и говядины 0,5 кг
- вареного риса 1,5-2 ст.
- помидора 2
- небольшая луковица 1
- морковь 1
- острого кетчупа 3 ст.л.
- майонеза 3 ст.л.
- кипятка 1,5 ст.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- чеснока 3 зубчика
- плавленых сырка "голландский" 4
- зелень укропа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры, нарезать на кругляшки, вынув семена.
2
Приготовить заливку, смешав майонез, кетчуп, кипяток и приправы.
3
Сыр натереть, морковь - тоже, лук - кубиками, помидоры - полукружочками.
4
Фарш смешать с рисом, перцем и солью, луком. Чеснок мелко нарезать, укроп так же.
5
Подготовленные продукты выложить на стол.
6
В смазанный маслом противень выложить кольца кабачков в ряды, в середину каждого кольца положить помидоров, сверху - фарш горкой. Оставшиеся помидоры между кольцами кабачка. Посыпать сыром и чесноком.
7
Залить кольца приготовленным соусом. Посыпать морковью.
8
Закрыть фольгой и запекать 45 минут при 200-250 градусах.
9
Готовый кабачок посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!