Кабачок фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#непп #кабачкифаршированные #кабачки
1 ч
2 порции
19
Ингредиенты
маленьких кабачка 2
- фарша 200 г
- помидор 1 шт
- Лук репка 1 шт.
чеснока 1-2 з
- болгарский перец 1 шт
Острый Чили по желанию
Сыр твердый/плавленый
Я добавила горсть гавайской смеси
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки разрезать вдоль, аккуратно вынуть мякоть. Нарезать её кубиком.
2
Лук нарезать кубком, обжарить до прозрачности с добавлением растительного масла, добавить измельченный чеснок. Затем добавить кабачки, фарш, разбить комочки. Обжарить 5-7 мин. на среднем огне. Добавить перец соломкой, обжарить 5 мин, теперь добавляем помидор кубиком. Солим, перчим по вкусу. Снимаем с огня добавляем горсть на тёртого сыра. Перемешать.
3
Половинки кабачка присолить заполнить фаршем. Ставим на противень, наливаем стакан воды. Запекать при 180 С 40-50 мин.
4
Посыпать сыром. Оставить в духовке на 5-7 мин.
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!!!
4.841792
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!