
Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Вот таким интересным по форме кабачком меня угостила приятельница. У неё он лежал с...
1 час 30 минут
1 кабачок
3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Первым делом вскипятила воду. Положила кабачок в кастрюлю, залила кипятком. Оставила на 15 минут. После чего кабачок разрезала вдоль на две части,не прилагая больших усилий.
2
С помощью ложки убрала семена. Получились две кабачковые тарелки.
3
Приготовила начинку.
Лук репчатый порезала небольшими кубиками. Морковь натерла на мелкой тёрке. Обжарила на растительном масле. Добавила фарш и отварного риса. По желанию, можно добавить помидоры или томат. пасту. Пропорции, как вам нравится. Начинкой заполнила углубление в кабачках.
Выложить на противень и в духовку.
4
Яйцо взбила с майонезом, добавила соль и перец..
Когда кабачки готовы, смазать обильно яичной смесью.
И запечь до румяной корочки.
5
Получилось очень вкусно. Нежная мякоть кабачка и сочная начинка..
Приятного аппетита 😋.



4.91326
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)