
Рёбрышки тушёные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#осень Вкусно, просто и сытно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребрышки 500 г
- Растительное масло
- Чеснок 3-4 зуб.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Капуста свежая (маленький кочанчик) 1/4 шт.
- Картофель 8-10 шт.
- Помидоры свежие 2-3 шт.
- Свежая зелень для подачи по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рёбрышки помыть, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить до появления красивого поджаренного цвета.
2
Чеснок почистить, помыть, порубить, добавить к ребрышкам и поджарить.
3
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
4
Морковь почистить, помыть, натереть на тёрке или взять замороженную.
5
Лук и морковь добавить к ребрышкам, поджарить до светло золотистого цвета.
6
Перец почистить от семян, помыть, порезать кубиком и добавить к овощам.
7
Капусту тонко нашинковать, добавить к овощам и слегка поджарить.
8
Помидоры помыть, порезать кубиком, добавить к капусте и немного обжарить.
9
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиком, добавить к капусте, добавить соль и специи по вкусу.
10
Добавить воды или бульона и потушить под крышкой до готовности. При подаче посыпать по желанию свежей зеленью. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
4.812028
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






































































