Свиные ребрышки тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
Случайно увидела в магазине свиные ребра и сразу вспомнилось детство, когда мама...
1 ч 20 мин.
9
Ингредиенты
ребер 1 кг
морковь крупная 1
репчатого лука 2 головки
специи, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра были порублены, я порезала их на порции.
2
Слегка обжарила с двух сторон в глубокой сковороде.
3
Морковь почистила и натерла на крупной тёрке.
4
Репчатый лук порезала крупными квадратами.
5
Ребра пересыпала морковью и луком, добавила специи, добавила 1 стакан воды и поставила тушить под крышкой на 1 час.
6
Для гарнира я приготовила салат из капусты и картофельное пюре.
7
Приятного аппетита!
4.881460
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!