
Свиные рёбрышки в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#пятница #быстроивкусно #свиныерёбрышки #рёбрышкивдуховке #food_Love ♥️
🍖 Вкусные,...
2+1 ч
4 порции
13
Ингредиенты
- свиных рёбер 1 кг
- чеснока 2 зубчика
- лимона 1/2
- подсолнечного масла 2 ст. ложки
- соль по вкусу
- сушёный базилик по вкусу
- сушёный чеснок по вкусу
- хмели-сунели по вкусу
- молотая паприка по вкусу
- молотый кориандр по вкусу
- чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Ребрышки разрезать на порционные кусочки и сложить в глубокую посуду.
2
Добавить соль и специи.
3
Чеснок нарезать пластинками и добавить к мясу. Из половины лимона выжать сок и вылить его к рёбрышкам вместе с подсолнечным маслом.
4
Перемешать, накрыть ребрышки и поставить в холодильник на 2 часа.
5
Дно формы для выпечки застелить фольгой и выложить на неё рёбрышки.
6
Сверху также тщательно и плотно накрыть фольгой. Выпекать в предварительно нагретой духовке до 180°С в течение 30-35 минут.
7
Затем снять верхнюю фольгу и запекать ещё 20-25 минут до готовности.
8
Подавать в горячем виде!
Приятного аппетита! 👌🏻😋



4.891404
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)