avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки в фольге
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные рёбрышки в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#пятница #быстроивкусно #свиныерёбрышки #рёбрышкивдуховке #food_Love ♥️ 🍖 Вкусные,...
2+1 ч
4 порции
13

Ингредиенты

  • свиных рёбер 1 кг
  • чеснока 2 зубчика
  • лимона 1/2
  • подсолнечного масла 2 ст. ложки
  • соль по вкусу
  • сушёный базилик по вкусу
  • сушёный чеснок по вкусу
  • хмели-сунели по вкусу
  • молотая паприка по вкусу
  • молотый кориандр по вкусу
  • чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Ребрышки разрезать на порционные кусочки и сложить в глубокую посуду.
2
Добавить соль и специи.
3
Чеснок нарезать пластинками и добавить к мясу. Из половины лимона выжать сок и вылить его к рёбрышкам вместе с подсолнечным маслом.
4
Перемешать, накрыть ребрышки и поставить в холодильник на 2 часа.
5
Дно формы для выпечки застелить фольгой и выложить на неё рёбрышки.
6
Сверху также тщательно и плотно накрыть фольгой. Выпекать в предварительно нагретой духовке до 180°С в течение 30-35 минут.
7
Затем снять верхнюю фольгу и запекать ещё 20-25 минут до готовности.
8
Подавать в горячем виде! Приятного аппетита! 👌🏻😋
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13