avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки по-канадски

Свиные ребрышки по-канадски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Сочные, мягкие ребрышки в пикантном соусе. #меню #мясо #ужин #кукпад4
2 часа
8 порций
24

Ингредиенты

  • свиных деликатесных ребрышек 1,5 кг.
  • чищенных яблок (2 шт.) 200 грамм
  • кетчупа 100 грамм
  • сахара (по вкусу) 3 ст.л.
  • яблочного уксуса 1 ст.л.
  • соевого соуса 6 ст.л.
  • черного молотого перца 1/2 ч.л.
  • сушеного чеснока 1 ч.л.
  • сладкой молотой паприки 1 ч.л.
  • молотой корицы 1/2 ч.л.
  • соли 1 ч.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить, нарезать кубиками и сложить в чашу блендера. Совет: яблоки лучше брать кисло-сладкие. Если яблоки сладкие, то отрегулировать количество сахара.
2
Добавить сахар, яблочный уксус, соевый соус, черный молотый перец, сушеный чеснок, паприку, молотую корицу, соль и кетчуп. Совет: яблочный уксус можно заменить лимонным соком.
3
Измельчить погружным блендером до однородной консистенции.
4
Свиные ребрышки помыть, обсушить. Обмазать соусом и оставить на 1 час мариноваться. Оставить 3-4 ст.л. соуса для зарумянивания ребрышек. Совет: ребрышки лучше всего брать маленькие, деликатесные.
5
Завернуть в фольгу. Запекать при температуре 200 градусов 1,5 часа.
6
Снять фольгу, обмазать соусом со стороны косточек и зарумянить на режиме "Гриль".
7
Перевернуть, обмазать соусом с мясной стороны и снова зарумянить на режиме "Гриль".
8
Ребрышки готовы. Идеально подавать с картошкой по-деревенски и домашней консервацией. Приятного аппетита!
9
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 24
Какая красота,которая требует"жертв"(то бишь времени!!!)😋👍👏
30 января 2022 г.
Ответить
Зато очень вкусно! Спасибо!
30 января 2022 г.
Ответить
Классный рецепт! Очень интересный маринад с яблоком👍👍👍
30 января 2022 г.
Ответить
Очень вкусно получается! Рекомендую!
30 января 2022 г.
Ответить
#рекомендую Обажаю, готовим нечасто, больше по случаю. Когда хочется чего-то именно пикантного! Благодарю 🔥 😋🌹🌹🌹
30 января 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии