avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбрышки в духовке по-канадски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбрышки в духовке по-канадски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Вкусные рёбрышки в необычном маринаде. #игры

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребра свиные 800 г
  • Пюре яблочного 80 г
  • Томатов перетертых 80 г
  • Соев. соус 3 ст. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соль, сушеный базилик, перец черный

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Ребра разделить на удобные части.
2
Все специи, пюре, тертые томаты или кетчуп положить к рёбрам. Чеснок потереть. Мариновать пару часов.
3
Затем выложить в форму и запекать в духовке до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями