
Рёбрышки в духовке по-канадски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Вкусные рёбрышки в необычном маринаде.
#игры
Ингредиенты
- Ребра свиные 800 г
- Пюре яблочного 80 г
- Томатов перетертых 80 г
- Соев. соус 3 ст. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Соль, сушеный базилик, перец черный
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Ребра разделить на удобные части.
2
Все специи, пюре, тертые томаты или кетчуп положить к рёбрам. Чеснок потереть. Мариновать пару часов.
3
Затем выложить в форму и запекать в духовке до готовности.



4.831829
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями