Ребрышки в духовке с картошкой. Обед № 28
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Ребрышки с лопаткой мы покупаем для борща, а тут мне захотелось приготовить "а-ля...
4-6 порций
Ингредиенты
- Ребрышки
- картофель по желанию
- морковь по желанию
- лук по желанию
- специи ваши любимые или как у меня на фото
- растительного масла немного
- томатов несколько
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Первым делом разрезаем ребрышки по одной или по две косточки.
2
И маринуем ребрышки смешивая немного растительного масло и специи: красный перец, кориандр, сбор из Прованса.
3
Чистим овощи, режем как вам удобно и выкладываем в форму, немного присаливаем. На картофель кладем несколько нарезанных кусочками помидор.
4
Наверх выкладываем ребрышки. При желании их можно обжарить, я этого делать не стала.
Налила полстакана воды, закрыла крышкой и поставила в духовку на 1,5 - 2 часа при Т - 200 гр.
5
Затем снимаю крышку и еще 30 минут довожу до готовности, чтоб "зарумянились".
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!