
Жареная квашеная капуста с картошкой и копченой грудинкой c луком и без. Обед №38
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Сказать, что я люблю это блюдо, ничего не сказать, я обожаю это блюдо. Больше и...
2 порции
Ингредиенты
- средние картофелины 4
- квашеной с белым вином капусты 200 гр
- крпченой грудинки 150 гр
- растительного масла для смазывания сковороды немного
- лука по желанию (в этот раз я не клала,) 1 небольшая головка
- воды по желанию 2 ст. ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все продукты. Картофель чистим и нарезаем на удобные кусочки, кладем в воду и пока занимаемся капустой и грудинкой, даем лишнему крахмалу выйти в воду.
Открываем капусту.
2
Режем на удобные кусочки грудинку.
Сливаем воду и полотенцем обсушиваем картофель.
3
Греем две сковороды, делим грудинку и жарим отдельно капусту и картошку.
4
Жарим до готовности капусту, она скорее будет готова.
5
Картофель жариться дольше, в конце жарки, по желанию, можно добавить 2 столовые ложки воды, закрыть крышкой и выпарить.
Открыть крышку, проверить, чтоб не было остатков воды и добавить жареную капусту. хорошо перемешать! Готово!
6
Приятного аппетита!
7
С луком. Я кладу лук когда хоть половина картошки уже обжарена.
8
И жарю до готовности, потом как выше, добавляю пару ложек воды, выпариваю, обжариваю, смешиваю и ву-а-ля! ем от пуза)) как же это мне вкууусно!
9



5448
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями