
🇭🇺 Секейгуляш (Székelygulyás) – или гуляш по-сегетски из свинины и квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#премияфотограф #кукснап
Секейгуляш (Székelygulyás) – гуляш из свинины и квашеной...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Постная свинина или рёбрышки 500 г
- Квашеная капуста 500 г
- Сметана 100 мл
- Паприка 1 ст. л.
- Лук (крупный) 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Тмин 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Укроп 2 вет.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо (у меня только рёбра) нарежьте крупными кусками. Лук нарежьте мелким кубиком.
Чеснок измельчите.
2
Обжарьте на растительном масле чеснок, буквально секунд 5, следом закиньте лук. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.
3
Добавьте мясо, маленький пучок укропа и тмин, залейте водой, чтобы она покрывала все ингредиенты. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите до полуготовности мяса.
4
Добавьте капусту, паприку и соль по вкусу. Продолжайте тушить до мягкости капусты.
В конце залейте все сметаной, доведите до кипения и снимите с огня.
5
Подавайте в горячем виде, дополнив порцию 1-2 ст.л. сметаны.
4.891358
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
26
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































