🇭🇺 Секейгуляш (Székelygulyás) – или гуляш по-сегетски из свинины и квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#премияфотограф #кукснап
Секейгуляш (Székelygulyás) – гуляш из свинины и квашеной...
40 минут
4 порции
71
Ингредиенты
Постная свинина или рёбрышки 500 г
Квашеная капуста 500 г
Сметана 100 мл
Паприка 1 ст. ложка
Лук (крупный) 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Тмин 0,5 ч. ложки
Соль по вкусу
Укроп 2 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо (у меня только рёбра) нарежьте крупными кусками. Лук нарежьте мелким кубиком.
Чеснок измельчите.
2
Обжарьте на растительном масле чеснок, буквально секунд 5, следом закиньте лук. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.
3
Добавьте мясо, маленький пучок укропа и тмин, залейте водой, чтобы она покрывала все ингредиенты. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите до полуготовности мяса.
4
Добавьте капусту, паприку и соль по вкусу. Продолжайте тушить до мягкости капусты.
В конце залейте все сметаной, доведите до кипения и снимите с огня.
5
Подавайте в горячем виде, дополнив порцию 1-2 ст.л. сметаны.
4.891358
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
26
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!