🇭🇺 Секейгуляш (Székelygulyás) –  или гуляш по-сегетски из свинины и квашеной капусты

🇭🇺 Секейгуляш (Székelygulyás) –  или гуляш по-сегетски из свинины и квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#премияфотограф #кукснап Секейгуляш (Székelygulyás) – гуляш из свинины и квашеной...
40 минут
4 порции
71

Ингредиенты

Постная свинина или рёбрышки 500 г
Квашеная капуста 500 г
Сметана 100 мл
Паприка 1 ст. ложка
Лук (крупный) 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Тмин 0,5 ч. ложки
Соль по вкусу
Укроп 2 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо (у меня только рёбра) нарежьте крупными кусками. Лук нарежьте мелким кубиком. Чеснок измельчите.
2
Обжарьте на растительном масле чеснок, буквально секунд 5, следом закиньте лук. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.
3
Добавьте мясо, маленький пучок укропа и тмин, залейте водой, чтобы она покрывала все ингредиенты. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите до полуготовности мяса.
4
Добавьте капусту, паприку и соль по вкусу. Продолжайте тушить до мягкости капусты. В конце залейте все сметаной, доведите до кипения и снимите с огня.
5
Подавайте в горячем виде, дополнив порцию 1-2 ст.л. сметаны.
...
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
26
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!