avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
πŸ‡­πŸ‡Ί Π‘Π΅ΠΊΠ΅ΠΉΠ³ΡƒΠ»ΡΡˆ (SzΓ©kelygulyΓ‘s) –  ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΡƒΠ»ΡΡˆ ΠΏΠΎ-сСгСтски ΠΈΠ· свинины ΠΈ квашСной капусты
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ,
Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ

πŸ‡­πŸ‡Ί Π‘Π΅ΠΊΠ΅ΠΉΠ³ΡƒΠ»ΡΡˆ (SzΓ©kelygulyΓ‘s) –  ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΡƒΠ»ΡΡˆ ΠΏΠΎ-сСгСтски ΠΈΠ· свинины ΠΈ квашСной капусты

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Анна
#прСмияфотограф #кукснап Π‘Π΅ΠΊΠ΅ΠΉΠ³ΡƒΠ»ΡΡˆ (SzΓ©kelygulyΓ‘s)Β β€“Β Π³ΡƒΠ»ΡΡˆ ΠΈΠ· свинины ΠΈ квашСной...
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°

100 Π³
Бколько Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π² дСнь?
icon
0 %
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ
157
arrow
icon
0 %
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
11 Π³
arrow
icon
*0 %
Π–ΠΈΡ€Ρ‹11 Π³arrow
icon
0 %
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
6 Π³
arrow
icon
0 %
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
3 Π³
arrow
icon
0 %
ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°
3 Π³
arrow
icon
0 %
Π₯олСстСрин
36 ΠΌΠ³
arrow
Знания ΠΎΠ± ΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ
* ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ ΠΎΡ‚ суточной Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.
ЯвляСтся справочной ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Π°Ρ свинина ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ 500 Π³
  • КвашСная капуста 500 Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 100 ΠΌΠ»
  • ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° 1 ст. Π».
  • Π›ΡƒΠΊ (ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ) 1 ΡˆΡ‚.
  • ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±.
  • Π’ΠΌΠΈΠ½ 0,5 Ρ‡. Π».
  • Боль ΠΏΠΎ вкусу
  • Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ 2 Π²Π΅Ρ‚.

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

24
Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
1
Мясо (Ρƒ мСня Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Π°) Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ЧСснок ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅.
2
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС чСснок, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ сСкунд 5, слСдом Π·Π°ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, пСриодичСски помСшивая, Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
3
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ мясо, малСнький ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»Π° всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ полуготовности мяса.
4
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ капусту, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ мягкости капусты. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всС смСтаной, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ снимитС с огня.
5
ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠ² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ 1-2 ст.Π». смСтаны.
...
icon-donate-roubleΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ β€” эта функция ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мСню Π½Π° нСдСлю. Она добавляСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ваш ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒ.
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 71
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
26
10
14
21
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 
development
Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ
Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ идСями ΠΈ впСчатлСниями

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

КвашСная капуста со смСтаной

lens

КвашСная капуста с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

lens

КвашСная капуста со свининой

lens

КвашСная капуста с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

lens