avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇭🇺 Секейгуляш (Székelygulyás) –  или гуляш по-сегетски из свинины и квашеной капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🇭🇺 Секейгуляш (Székelygulyás) –  или гуляш по-сегетски из свинины и квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#премияфотограф #кукснап Секейгуляш (Székelygulyás) – гуляш из свинины и квашеной...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Постная свинина или рёбрышки 500 г
  • Квашеная капуста 500 г
  • Сметана 100 мл
  • Паприка 1 ст. л.
  • Лук (крупный) 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Тмин 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Укроп 2 вет.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Мясо (у меня только рёбра) нарежьте крупными кусками. Лук нарежьте мелким кубиком. Чеснок измельчите.
2
Обжарьте на растительном масле чеснок, буквально секунд 5, следом закиньте лук. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.
3
Добавьте мясо, маленький пучок укропа и тмин, залейте водой, чтобы она покрывала все ингредиенты. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите до полуготовности мяса.
4
Добавьте капусту, паприку и соль по вкусу. Продолжайте тушить до мягкости капусты. В конце залейте все сметаной, доведите до кипения и снимите с огня.
5
Подавайте в горячем виде, дополнив порцию 1-2 ст.л. сметаны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
26
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями