Советский Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#кукпад4
С днем рождения Cookpad 🎈🎁
В советское время это блюдо из за простоты...
Ингредиенты
- говяжьей вырезки 500 гр
- луковицы средние 2-3
- сметаны или сливок 200 гр
- томатной пасты 1 ч.л
- Соль, перец чёрный и красный сладкий по вкусу
- муки 2 ст.л
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на порционные куски, отбить и нарезать соломкой.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Затем мясо запанировать в муке.
4
На сковороде нагреть немного растительного масла и обжарить до лёгкого румянца лук. Затем туда же добавляем мясо и перемешивая обжарить лук с мясом.
5
Сметану или сливки (у меня сливки) смешать с томатной пастой и специями и залить этим соусом готовое обжаренное мясо с луком.
6
Потомить ещё пару минут. Подавать можно с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
4
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!