
Советский Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#кукпад4
С днем рождения Cookpad 🎈🎁
В советское время это блюдо из за простоты...
Ингредиенты
- Говяжьей вырезки 500 г
- Луковицы средние 2-3
- Сметаны или сливок 200 г
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Соль, перец чёрный и красный сладкий по вкусу
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на порционные куски, отбить и нарезать соломкой.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Затем мясо запанировать в муке.
4
На сковороде нагреть немного растительного масла и обжарить до лёгкого румянца лук. Затем туда же добавляем мясо и перемешивая обжарить лук с мясом.
5
Сметану или сливки (у меня сливки) смешать с томатной пастой и специями и залить этим соусом готовое обжаренное мясо с луком.
6
Потомить ещё пару минут. Подавать можно с любым гарниром.



4.931044
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
4
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями