avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Советский Бефстроганов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Советский Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#кукпад4 С днем рождения Cookpad 🎈🎁 В советское время это блюдо из за простоты...

Ингредиенты

  • Говяжьей вырезки 500 г
  • Луковицы средние 2-3
  • Сметаны или сливок 200 г
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Соль, перец чёрный и красный сладкий по вкусу
  • Муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на порционные куски, отбить и нарезать соломкой.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Затем мясо запанировать в муке.
4
На сковороде нагреть немного растительного масла и обжарить до лёгкого румянца лук. Затем туда же добавляем мясо и перемешивая обжарить лук с мясом.
5
Сметану или сливки (у меня сливки) смешать с томатной пастой и специями и залить этим соусом готовое обжаренное мясо с луком.
6
Потомить ещё пару минут. Подавать можно с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
4
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями