Советский Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#кукпад4
С днем рождения Cookpad 🎈🎁
В советское время это блюдо из за простоты...
22
Ингредиенты
говяжьей вырезки 500 гр
луковицы средние 2-3
сметаны или сливок 200 гр
томатной пасты 1 ч.л
Соль, перец чёрный и красный сладкий по вкусу
муки 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать на порционные куски, отбить и нарезать соломкой.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Затем мясо запанировать в муке.
4
На сковороде нагреть немного растительного масла и обжарить до лёгкого румянца лук. Затем туда же добавляем мясо и перемешивая обжарить лук с мясом.
5
Сметану или сливки (у меня сливки) смешать с томатной пастой и специями и залить этим соусом готовое обжаренное мясо с луком.
6
Потомить ещё пару минут. Подавать можно с любым гарниром.
4.931044
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!