Творожные пончики по-советски

Автор Винтажная кухня
#кухняссср

Ингредиенты

пшеничной муки 500 гр
творога 650 гр
яйца 3 шт
разрыхлителя 1 ч. л.
сахара 100 гр
Щепотка соли
Щепотка ванилина
сливочного масла 100 гр
2 часа
14
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую посуду выложить творог. У меня он зернистый, поэтому его лучше дополнительно протереть вилкой. Добавить яйца, сахар, ванилин, соль и разрыхлитель. Тщательно все перемешать.
2
Далее я сначала добавляю половину муки, предварительно просеянной. Заливаю растопленное масло, перемешиваю. А затем добавляю оставшуюся просеянную муку.
3
Нужно вымесить тесто, сначала в посуде, затем на столе. Тесто будет немного (совсем немного) прилипать к рукам. Руками же расплющить тесто в пласт толщиной 1 см и стаканом или рюмкой вырезать кружочки.
4
В сковороду (у меня вок) налить масла на 2 см высотой минимум. Лучше больше, см 5. Обжарить пончики с двух сторон до золотистого цвета.
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!