avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста, тушённая с луком и пряностями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеная капуста, тушённая с луком и пряностями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Ароматный и вкусный гарнир, самостоятельное блюдо на ужин, а также начинка для пирогов,...
1,5 ч
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
26
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста квашеная 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сахар 2-3 ч. л.
  • Кориандр молотый по вкусу
  • Перец острый молотый по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Петрушка
  • Лук зелёный
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
У меня домашняя квашеная капуста с морковью (рецепт есть тут https://ovkuse.ru/recipes/91234932). Если ваша квашеная капуста без моркови, то её можно натереть на крупной тёрке и добавить в капусту перед обжаркой.
2
Репчатый лук нарезать перьями и обжарить на растительном масле до золотистости, в течение 5-7 минут.
3
Квашеную капусту промыть, слегка отжать и переложить в сковороду к луку. Добавить сахар, чёрный молотый перец, острый перец и молотый кориандр. При желании добавить немного соли (учтите, что в квашеной капусте уже есть соль). Перемешать и обжарить в течение 10-12 минут на небольшом огне.
4
В капусту влить полстакана воды, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 45-60 минут. При необходимо добавить ещё воды. Попробовать на вкус. Когда результат вас устроит, открыть крышку и дать испариться почти всей жидкости. Добавить нарезанные петрушку и зелёный лук. Перемешать и готовить ещё в течение 3-5 минут.
5
Приятного аппетита, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2