
Квашеная капуста, тушённая с луком и пряностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Ароматный и вкусный гарнир, самостоятельное блюдо на ужин, а также начинка для пирогов,...
1,5 ч
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста квашеная 600 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сахар 2-3 ч. л.
- Кориандр молотый по вкусу
- Перец острый молотый по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Петрушка
- Лук зелёный
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
У меня домашняя квашеная капуста с морковью (рецепт есть тут https://ovkuse.ru/recipes/91234932). Если ваша квашеная капуста без моркови, то её можно натереть на крупной тёрке и добавить в капусту перед обжаркой. 
2
Репчатый лук нарезать перьями и обжарить на растительном масле до золотистости, в течение 5-7 минут.
3
Квашеную капусту промыть, слегка отжать и переложить в сковороду к луку. Добавить сахар, чёрный молотый перец, острый перец и молотый кориандр. При желании добавить немного соли (учтите, что в квашеной капусте уже есть соль). Перемешать и обжарить в течение 10-12 минут на небольшом огне. 
4
В капусту влить полстакана воды, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 45-60 минут. При необходимо добавить ещё воды. Попробовать на вкус. Когда результат вас устроит, открыть крышку и дать испариться почти всей жидкости. Добавить нарезанные петрушку и зелёный лук. Перемешать и готовить ещё в течение 3-5 минут. 
5
Приятного аппетита, друзья! ❤️
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.931083
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



















































































